新手媽狂喊肚子痛求診!醫一照超傻眼:是15cm止血鉗…時間軸一推竟已藏1年

記者王靖淳/綜合報導

大陸近日傳出一起離譜事件。河南省一名女子於去年6月時產子,未料,生產後卻頻頻向丈夫抱怨自己的腹部超痛,近日才總算就醫求診,進而發現其腹部內竟有一隻長15公分的止血鉗藏在肚子內一年。

大陸一名女子腹部內卡了一隻15公分的止血鉗。(圖/翻攝自微博)

根據陸媒《都市報導》報導,大陸河南省一名祝姓女子於去年6月時生下一名寶寶,沒想到產後不到一個月的時間,祝女就頻頻向丈夫表示自己的腹部劇烈疼痛,此舉不緊影響了她的生活,同時也致使她偶爾會痛到無法行走。

[廣告-往下還有更多內容可看]

然而,祝女直到今年8月時才前往當地醫院求診,經由醫師檢查後發現,祝女的體內竟藏有一隻長15公分的止血鉗,並初步研判恐是去年在進行生產手術時所發生的醫療疏失,便趕緊替她進行手術取出。對此,祝女表示,目前已向相關單位提出申訴,同時也盼未來能夠進行司法鑑定。

【延伸閱讀】
雪乳超晃狂喊好困擾…金髮妹怒砸重金整乳!「不到1個月又腫成球」崩潰:26萬都浪費了

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享