夢到嫁給劉德華!父「賣腎助追星」逼到家破輕生亡 瘋狂女14年後…淪淒涼結局

記者余姿函/綜合報導

男神劉德華可以說是「不老男神」,不僅擁有多部經典影視品,俊俏的長相更是迷倒眾生。曾經就有一位瘋狂粉絲,只為了見劉德華一面,幾乎花光全家的積蓄,甚至導致父親走上絕路身亡。據悉,這件事當時鬧得沸沸揚揚,如今,多年過去了,這名粉絲的現況也曝光。

楊麗娟與偶像劉德華合照。(圖/微博)

當年瘋狂追星的粉絲是現年43歲的楊麗娟,在她16歲夢到劉德華向她表白之後,她的世界全變了。據了解,楊麗娟的爸爸也剛好夢到女兒要嫁給劉德華,因此父女倆都認為這是「上天認定的姻緣」,從此之後全家都為了一個目標而努力,那就是見到劉德華。

[廣告-往下還有更多內容可看]

也許因為是家中的獨生女,楊麗娟的父母對她極度寵愛,父親甚至把積蓄、房產全部都押上,負債且賣了一顆腎,只為了完成女兒見到劉德華的夢想。

終於,楊麗娟在2007年如願見到劉德華了,在與劉德華合照後,楊麗娟並沒有因而滿足,她想要「進一步」和劉德華單獨見面。不過,這個瘋狂的要求被拒絕了。

楊麗娟的父親捨不得女兒被拒絕,寫下12頁指責劉德華的遺書並輕生。父親的舉動不但沒讓楊麗娟清醒,甚至還把問題全部怪在劉德華身上,要求劉德華賠償。最後劉德華只好聲明要求楊麗娟停止一切行為。

[-廣告-下拉還有更多內容]
14年後,楊麗娟上節目分享當年追星的故事。(圖/豫見後來截圖)

14年後,也許大部分的人都忘了當初沸沸揚揚的「楊麗娟事件」,但在2年前曾有節目再次找上楊麗娟採訪。楊麗娟表示,父親過世之後,她就清醒了,她擔起了照顧媽媽的責任,並燒毀了所有劉德華相關的東西。如今,43歲的楊麗娟在一間超市工作,月領2000元人民幣(約台幣8600元),雖然每天通勤要一個小時,但生活平淡踏實。楊麗娟表示,「感謝上蒼沒有遺棄我」。

【延伸閱讀】
雪乳超晃狂喊好困擾…金髮妹怒砸重金整乳!「不到1個月又腫成球」崩潰:26萬都浪費了

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享