黃捷嗨打高端「收2封恐嚇信」!慘遭連環「人身攻擊」…信件內容曝光

記者樓冠陞/綜合報導

高雄市議員黃捷先前在臉書曬出自己打完高端疫苗的照片,結果卻在今(3)日透露,她在昨(2)日收到了2封恐嚇信,其中一封是辱罵她「蠢母豬」的手寫信;另一封則是說要「舉報她到跑路」的A4紙。

黃捷打完高端疫苗後,在臉書興奮發文。(圖/翻攝自黃捷臉書

黃捷今日指出,她收到了2封恐嚇信,其中一封手寫信中,她被形容是「不要臉的蠢母豬」,並怒批次蛋白疫苗高端,並沒有辦法與先進的mRNA莫德納疫苗相比,諷刺黃捷「笨到」可以將兩者混為一談。

黃捷自曝收到恐嚇信,遭人諷刺是「蠢母豬」。(圖/黃捷提供)

另一封恐嚇信指出,黃捷打完高端後,就必須承擔傳染病防治法第64-1條違反第9條規定者,處新臺幣10萬元以上、100萬元以下罰鍰,並揚言會檢舉她到跑路,看黃捷是要找總統蔡英文或律師與他「拚輸贏」?或是答應與他生孩子,並把市議員的收入全數歸他所有。

在另一封恐嚇信中,對方揚言要檢舉黃捷到她跑路。(圖/黃捷提供)

【延伸閱讀】
將同台韓國瑜?陳其邁證實力邀他「回娘家」 韓這樣回答!
黨魁將鹿死誰手?國民黨主席選舉「電視政見會」明展開 時間、流程皆公布

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享