影/颶風狂襲紐澤西23死…他才剛撤離「家被炸成廢墟」!「烈火竄天、碎片噴滿天」恐怖瞬間曝

記者江宜潔/綜合報導

四級颶風艾達(Hurricane Ida)日前重創美國東部,許多住宅的屋頂慘遭襲捲,路邊電線桿甚至整排被吹斷,相當恐怖。其中,災情慘重地區還包含紐澤西州,當地目前傳出至少23人遇難喪命,根據美國媒體公開的影片可看到,一處民宅在住戶撤離後,竟發生恐怖爆炸事件,周邊多棟建物皆受到波及,爆炸威力也讓房屋碎片及殘骸飛滿天,現場畫面慘不忍睹。

四級颶風艾達(Hurricane Ida)重創紐澤西州,當地目前傳出至少23人遇難喪命,根據美國媒體公開的影片可看到,一處民宅在住戶撤離後,竟發生恐怖爆炸事件,周邊多棟建物皆受到波及,爆炸威力也讓房屋碎片及殘骸飛滿天。

綜合外媒報導,位於紐澤西州的拉威(Rahway),1日晚間因颶風暴雨侵襲,一處民宅住戶也緊急於2日凌晨間撤離避難,沒想到居民離開後,接近清晨6時許,該處建築物竟瞬間爆炸,且從曝光監視器畫面中可看到,當時還有許多車輛行經民宅前方,下一秒房子毫無預警的炸出巨大火光、濃煙竄天,整棟建築物慘遭烈火吞噬,房屋碎片及殘骸也飛滿天。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據悉,當時一名駕車經過的男性,疑似受爆炸威力波及受輕傷,且根據當地媒體公開的空拍影像顯示,爆炸現場已淪為一片廢墟,周圍建築物也損毀,畫面慘不忍睹。面對這次颶風艾達肆虐,當地也接連爆出多起嚴重水患、災難頻傳,拉威警方也透露,目前已有逾百名居民被撤離家園,暫時前往當地一所小學避難中。

【延伸閱讀】
▲快訊/今再爆「2長榮機師+1小孩」疑染Delta!桃園宣佈即起~9月9日「強化二級警戒」

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享