妻離家陪酒…喝醉跟酒客啪整夜「懷孕生子」!偷尪印章蓋出生證明:老公我們有新成員了~

記者張立人/綜合報導

新北一名人妻因與丈夫感情失和,離家投靠親姊,並在酒店擔任陪酒女郎。她在工作期間與其中一名酒客發展成情侶關係,並懷孕生下兒子,甚至偽造丈夫印章蓋上出生證明,讓丈夫怒不可遏,向妻子求償100萬元。

丈夫表示,自從長女出生後,妻子便時常藉故不回家,甚至直接離家投靠居住在雲林的姊姊,晚間則以陪酒工作維生。他表示在前年妻子就與其中一名酒客發展為戀人關係,2人多次發生性關係,還誕下一子,甚至為了孩子的出生證明偽造丈夫印章。丈夫直言,他曾在妻子手機紀錄中發現親密訊息、照片,最終才忍無可忍求償提告。

[廣告-往下還有更多內容可看]
女子晚間陪酒,竟與酒客發展成不正當關係。(示意圖/翻攝自Pixabay)

妻子則反駁,表示丈夫因長期失業,家庭經濟時常入不敷出,遭房東斷水斷電,才決定投靠姊姊重新開始。她直言做陪酒時常昏迷不醒,因此孩子是哪一個酒客的種她也不清楚,而她本人也十分懊悔。

法官確認2人說詞後,調閱妻子的聊天紀錄,發現其中有許多曖昧話語,如「想在一起一輩子」、「永遠想你」、「謝謝妳陪伴」,認定應有出軌嫌疑。另外,妻子在得知懷孕時並無進行人工流產、報警,而是將孩子生下,表示妻子是心甘情願、並非不得已的情況,因此判定妻子應賠償丈夫33萬元,全案還可上訴。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

人妻被夫懷疑出軌!下面慘遭「針線縫起來」 血崩狂哭求警:別抓我老公

嫌老公太醜…嫩妹排卵期「狂和前男友亂來」!她「連生3漂亮兒」高喊:還有第4個喔

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享