空中神秘光點「高速盤旋憑空消失」! 他目睹「夜空瞬間被照亮」超嗨:是宇宙的出入口!

記者易軍堯/綜合報導

英國格拉斯哥商人城(Merchant City)日前驚傳有民眾目擊到疑似外星飛船般的不明物體,在當地時間的8月31日晚上,羅伯特(Robert Hampson)在看向夜空時意外看到一個異常明亮的不明物體,心覺有異的他也馬上拿出設備準備開始拍攝。

將鏡頭焦距拉進後意外發現原本以為只是一顆比較大的行星的謎樣光點,竟有著像輪網依樣的構造正在旋轉著,讓羅伯特和身邊一行人都相當吃驚,事後羅伯特則表示他們就這樣開始長時間的拍攝紀錄,而那個不明物體則大約在一小時後憑空消失,羅伯特也堅定地認為那一定是「通往宇宙的出入口」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

根據《每日星報》報導,在此之前肯特郡也有一名男子同樣發現了盤旋在空中的不明物體、甚至住在康沃爾郡的一名婦女也表示看到了在空中飛行的光點,更強調當時方圓幾數公里內都是處於一片漆黑的狀態,儘管不敢斷言那就是飛碟,但確實是不屬於地球的物體。

【更多新聞】
《他跑外送發現「誤闖命案現場」…慌「自拍唱歌」PO網警告!意外釣女屋主親曝內幕》
《她「打保齡球慶生」一半突尿急!3男廁所門前「擋路狂摸」 下秒…崩潰尖叫:快來救我》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享