周星馳爆「爺孫戀」!搭船嗨玩「擁3女」消息走漏 怒發律師函控小模違反「保密協議」

社群中心/綜合報導

知名港星、「喜劇天王」現年59歲的周星馳,近日傳出誹聞,而女方竟是年僅17歲的落選港姐張曉祺(Ukei),被網質疑是否兩人有發展出相差42歲的爺孫戀。對此,周星馳得知後立刻澄清2人根本不熟,對於誹聞傳言強調,一切皆為子虛烏有,如今星爺更是向女方發律師函揚言提告。

港姐張曉祺與香港藝人。取自微博/周星馳(中央社檔案照片)

港星「星爺」周星馳,8月中被港媒拍到,獨自一人帶著張曉祺及另外2名年輕女子,一同坐上價值近億元的豪華遊艇出海遊玩。對此,港星周星馳也強調雙方不熟,也無發展出任何感情,近期又傳出她已向女方發律師信,讓外界都相當好奇。

[廣告-往下還有更多內容可看]
港星「星爺」周星馳 ,獨自一人帶著張曉祺及另外2名年輕女子。取自饭圈杂谈微博
港星「星爺」周星馳 ,獨自一人帶著張曉祺及另外2名年輕女子。取自微博

據《東網》報導指出,周星馳認為有人刻意炒作此事,於是透過律師向張曉祺發出律師信,內容指出,周星馳當天活動前,就有向張曉祺等參與者簽署保密協議,結果事後卻有大量的女方自拍照外流出去,讓周星馳懷疑,有人違反上述保密協議,並要求對方刪除相關照片,不排除提告。對此,外媒也向周星馳的助理求證此事,而對方則回應:「律師信內容已經寫得內容已經寫得很清楚,我沒有任何補充。」

【延伸閱讀】

夢到嫁給劉德華!父「賣腎助追星」逼到家破輕生亡 瘋狂女14年後…淪淒涼結局

[-廣告-下拉還有更多內容]

黨魁將鹿死誰手?國民黨主席選舉「電視政見會」明展開 時間、流程皆公布

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享