因3殺預言被開除!李正皓捲朱立倫黨魁戰…遭譏「舔英男孩」 氣炸飆:幕僚智商幼稚園

記者歐怜伶/綜合報導

國民黨主席選舉將於25日舉行,各方候選人頻頻出招,曾於2015年擔任國民黨前主席朱立倫競選辦公室發言人的名嘴李正皓3日指出,被文宣稱呼為「朱立倫大推的代言人,現在的舔英男孩」,怒嗆「這個幕僚的政治智商是幼稚園等級」。

李正皓於2015年擔任朱立倫的競選辦公室發言人。(圖/翻攝自臉書)

李正皓於臉書表示,國民黨黨主席選舉打得很激烈,但最近竟出現「他是李正皓,朱立倫大推的發言人,現在的舔英男孩」、「朱立倫回來,還會出現多少個李正皓」的文宣。他不滿提到,不知道是哪個幕僚想出來的招,「我只能說這個幕僚的政治智商是幼稚園等級」,且解釋,一個百年政黨,選黨主席竟不講改革理念、不提如何爭取年輕人或台灣人的信任,跑來蹭他熱度,「真的沒出息到家」,怒嗆「當前的國民黨格局就是如此」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

他也解釋,當初被開除是因為反對前高雄市長韓國瑜代表國民黨參選總統,他所預知的「總統輸、立委輸、高雄市長被罷免」的3殺狀況,事後全部成真。

他提到,「希望國民黨能有1000個、10000個敢向黨中央拍桌的李正皓」,並認為,若當初的總統候選人是郭台銘或是朱立倫,總統選舉結果不敢說,「至少立委可以少掉5席且高雄市長不會被罷免」。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

黨魁將鹿死誰手?國民黨主席選舉「電視政見會」明展開 時間、流程皆公布

卓伯源誓做「專職無私」黨主席!批民進黨「操弄民調」:你看蔡英文怎麼做掉賴清德的?

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享