快訊/塞到爆!國3砂石車衝撞2車⋯整台車「橫卡4車道」 北上路段「速度僅18KM」

社群中心/綜合報導

今(3)日國道3號田寮交流道北上路段,發生一場重大車禍,有一部砂石車和兩部小車發生車禍,導致4個車道被堵住。後來經過初步了解,沒人員受傷,後來相關肇事人員已被帶回分隊詢問。此外,該起車禍嚴重影響了車流,據了解稍早北上路段的車速只有18KM。

國道3號田寮交流道北上路段發生重大車禍,嚴重影響車流。(圖/翻攝自國道1968)

根據警方表示,今(3)日15時50分在國道3號北向369公里發生A3交通事故案,有一名59歲的蔡男駕駛小客車行駛於中線車道,因下雨路滑失控擦撞行駛於外線車道的一名51歲蔡男所駕駛的小貨車後,另外還有一名62歲的徐男駕駛營業貨運曳引車因閃避不及擦撞A車後橫停於車道,確定無人員受傷。

後來經過處理後,車道已在16時17分排除全線恢復通行,各造駕駛人無飲酒情形,全案由善化分隊依規定處理。

國道3號田寮交流道北上路段發生重大車禍,嚴重影響車流。(圖/翻攝自國道1968)

【延伸閱讀】

蛋蛋遭蜈蚣狠咬…他痛到「發出靈魂悲鳴」 引女網友「耳朵集體懷孕」:不行了我好興奮!

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享