快訊/王必勝又現身!機師兒染疫「桃園某校緊急快篩」…他突然出現喊:我來看看

記者江宜潔/綜合報導

今(3)日長榮2名機師「突破性感染」,其中一名機師就讀桃園學校的孩子也跟著確診,校方稍早已證實接獲通報,並於下午緊急宣佈即刻起停課14天,目前衛生局也進駐校內對2154名師生進行PCR篩檢,人員暫無法離開校園,校門外更是聚集了許多等待接小孩的家長。同時,中央流行疫情指揮中心也指派醫福會執行長王必勝,今日下午突然現身校園,面對媒體詢問他僅表示:「我來看一下!來看看!」

【延伸閱讀】
▲快訊/今再爆「2長榮機師+1小孩」疑染Delta!桃園宣佈即起~9月9日「強化二級警戒」
▲快訊/中秋「不開放」河濱烤肉!侯友宜強調:你會共食+脫口罩
▲剩太多!21萬劑高端「想打都免預約」…莊人祥曝「開放時間」:去現場就接種

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

[廣告-往下還有更多內容可看]

⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享