夫妻互嫌身材走鐘…竟雙出軌一試成主顧!他嗨完提褲頭嬌喊:躺著比較爽

記者王靖淳/綜合報導

許多情侶或夫妻時常會透過進行性行為來增進彼此的感情,然而近日卻傳出有對高顏質夫妻由於婚後忙著「做人計畫」,導致兩人身材走樣且性需要也跟著改變,於是便各自在外搞外遇。對此,該對夫妻之男方甚至還表示,自己比較喜歡在外享受「買春」的感覺,自爆原因竟是「躺著給人服務就好」。

有對夫妻婚後有了小孩,便各自在外搞起外遇。(圖/示意圖/取自Pixabay)

律師劉韋廷近日在節目《新聞挖挖哇!》中分享一個自己曾遇過的一起案例,並指出該案的夫妻兩人顏質都相當高,但由於婚後兩人忙於「做人計畫」,因此,導致身材逐漸走鐘,對於性生活之需求也隨之改變。

律師劉韋廷進一步表示,該對夫妻的男方是自己就學時期的學弟,便指出,原先兩人於結婚初期的感情及性生活都相當美滿和睦,但隨著時間流逝,兩人逐漸對彼此的身體不感興趣,該學弟甚至還表示自己已沒那麼喜歡太太的身材,加上認為太太滿足不了自己,因此,雙方便各自在外出軌並搞起了外遇。此外,該學弟甚至還向劉韋廷坦言,自己會在外買春之原因在於「只要躺著讓人服務就好」,同時也向劉韋廷透露,其妻子也會在外尋找一夜情的對象。

【延伸閱讀】
派對喝酒太嗨!喝茫還想爬欄杆「2層樓高→失控下墜」腦漿外溢亡…女友哭喊名喚不回
他跑外送發現「誤闖命案現場」…慌「自拍唱歌」PO網警告!意外釣女屋主親曝內幕

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享