刺身新選擇!一團「活蚯蚓」碗裡狂爬⋯他「配酸辣醬」全吸入口 網嚇傻:還以為是麵條  

社群中心/綜合報導

蚯蚓是許多人害怕的生物,但沒想到竟有人能把它吃下肚!泰國的社群平台上近日流傳有男子大口吃著「涼拌蚯蚓」的照片,引來大批網友熱烈討論,甚至有醫生轉發表示,蚯蚓如果煮熟了或許能吃,但牠體內有很多細菌和寄生的蟲卵,他就說,「誰愛吃誰就去吃,我絕對不會吃。」

男子大吃「生猛活蚯蚓」配酸辣醬。(圖/翻攝自Facebook/หมอแล็บแพนด้า )

泰國著名的醫生粉專「หมอแล็บแพนด้า」在日前發出有一名男生吃著「涼拌蚯蚓」的照片,從圖片中可以看到有數好幾隻蚯蚓泡在酸辣醬汁中,後來再裝到白色的大盤子裡,可見男子用筷子攪拌蚯蚓後,隨後就將蚯蚓吃了下肚。

[廣告-往下還有更多內容可看]
@191tiktok

##ออกข่าว ##ดัง ##ช่องยูทูป ##tiktok ##10ล้านวิว ##เปิดการมองเห็นเถอะ ##ขึ้นฟืด ##ย่าปิดการมองเห็น

♬ เสียงต้นฉบับ – 191TikTok

粉專在貼文中也提醒大眾,蚯蚓體內有許多細菌和寄生蟲卵,「如果煮熟了也許能吃,但誰愛吃誰就去吃,我絕不會吃!」貼文曝光後,也引來許多網友紛紛留言表示,「還以為是麵條」、「就算蚯蚓能吃,但還是有超多食物可以代替吧」、「無法想像口感,真的快要吐了」、「也太噁心了吧!」

此外,在前幾個月就有一名泰國男子在Tiktok分享吃「蚯蚓刺身」的影片,可見他吃著沾過醬油的整坨蚯蚓,後來直接夾起放進口中咬,影片曝光後也吸引很多網友留言表示,「傳染病就是這樣來的」、「這不是Covid-19而是Covid-119」、「我到底看了什麼」、「真的不會想吐嗎」。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

雪乳超晃狂喊好困擾…金髮妹怒砸重金整乳!「不到1個月又腫成球」崩潰:26萬都浪費了

桃園父下狠手!「嫩嬰捆成木乃伊」塞冰箱 再跑沙灘挖洞埋屍 出庭翻供法官都傻眼

全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享