快訊/找到了!林口嬤「信仰過頭」帶孫失蹤8天…警方終於在桃園尋獲2人

記者江宜潔/綜合報導

新北市林口區發生一起失蹤案!一名阿嬤自8月27日帶著8歲孫女到阿里山遊玩後,就從此消失8天,家屬除了報警也同時在網路上貼文尋求協助。據悉,警方獲報後也終於在剛剛於桃園找到這名阿嬤和孫女!

新北林口一名阿嬤,日前於8月27日帶著8歲的孫女到阿里山遊玩,沒想到隨後竟消失8天!據悉,家屬除了報警外,也同時在網路上貼文尋求網友協助,不過就在大家都為這對祖孫感到擔心時,有網友也發現一則疑似是其他家屬的貼文指出,阿嬤在9月2日曾有打電話給兒子,希望透過「宗教力量」治癒孫女,所以不打算帶孫女回去。

新北市林口區一名阿嬤,自8月27日帶著8歲孫女到阿里山遊玩後,就從此消失8天,家屬除了報警也同時在網路上貼文尋求協助。據悉,警方獲報後也終於在剛剛於桃園找到這名阿嬤和孫女!(圖/由中天社群中心製作)

這名阿嬤在8月27日帶著孫女南下遊玩,雖然當時有留下字條告知家人,但卻沒把手機帶出門,且阿嬤在隔天(28日)還有用公共電話告知家人要上阿里山,隨後便無聲無息。根據警方調閱監視器後發現,30日晚間8時許,祖孫2人曾出現在桃園經國轉運站,接著從此消失,至今已與家屬失聯長達8天。

有網友在協尋文章下方轉貼了「疑似阿嬤家屬」發佈的貼文,內容大致提到祖孫2人已經回到桃園,但並沒有返家,阿嬤甚至打電話給兒子表示「不會帶小孩回去了」。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

不過,有網友事後在協尋文章下方轉貼了「疑似阿嬤家屬」發佈的貼文,內容大致提到祖孫2人已經回到桃園,但並沒有返家,阿嬤甚至打電話給兒子表示「不會帶小孩回去了」。此外,有消息指出該名8歲女童長期因風濕得吃藥打針,阿嬤認為「這樣不好」,希望能夠透過「宗教力量」幫助孫女,貼文更直呼「阿嬤可能信仰過了頭」。

就在稍早,警方也終於在桃園尋獲這對祖孫!至於詳細案情仍有待調查釐清。

【延伸閱讀】
▲剩太多!21萬劑高端「想打都免預約」…莊人祥曝「開放時間」:去現場就接種
▲快訊/王必勝又現身!機師兒染疫「桃園某校緊急快篩」…他突然出現喊:我來看看
▲快訊/北市名校妹驚傳墜樓!教學大樓「7F摔落」無生命跡象…送醫搶救宣告死亡
▲快訊/日本「4度」贈台疫苗!謝長廷「曝數量」:預計下週出貨

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享