黨主席競爭激烈!103歲軍系大老許歷農親筆信力挺張亞中

社群中心/綜合報導

  國民黨主席競選白熱化,各陣營都卯足全力尋求支持者,尤其是指標性人物,新黨創黨大老,軍系重要代表,高齡103歲的前總政戰部主任許歷農上將,親筆信力挺孫文學校總校長張亞中。

許歷農親筆信全文:

  許歷農將軍支持張亞中親筆信全文:各位親愛的同生死、共患難的老朋友們:大家好!回顧當年我們齊心協力,出生入死,共同為本黨犧牲奉獻,為國家奮鬥不懈的歲月,本黨曾帶領國家邁向富強康樂,躋身亞洲四小龍之首。惟近年來,本黨已逐漸走向變質、沒落之途,個人尤感憂心、痛心!相信大家必有同感。當我看到孫文學校總校長張亞中先生的參選宣言,深覺其「救黨、救國、救兩岸」的理念清新,極富創意,指出本黨今後努力方向,帶動國家興盛,及兩岸関係和平發展的路線,在在顯示其無私無我,不忮不求的胸襟,令我由衷感佩!亞中先生的理念鏗鏘有力,振聾發瞶,是一位扭轉乾坤的好主席人選;因此,真誠的懇請各位老朋友全力支持亞中教授,使其有機會挺身而出,為本黨服務,為國家獻身,讓我們能在有生之年,再度看到本黨的興起,國家的榮光!謝謝大家!敬祝平安健康!幸福美滿!一百零三老叟 許歷農拜託中華民國110年9月

翻攝張亞中臉書

【延伸閱讀】
派對喝酒太嗨!喝茫還想爬欄杆「2層樓高→失控下墜」腦漿外溢亡…女友哭喊名喚不回
他跑外送發現「誤闖命案現場」…慌「自拍唱歌」PO網警告!意外釣女屋主親曝內幕

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享