「九三」向國軍致敬!江啟臣服役「為國犧牲寫遺書」…前立委PO超帥軍照迷倒一票網友

記者江宜潔/綜合報導

今(3)日為「九三軍人節」,國民黨主席江啟臣為此在臉書上,大方PO出自己服役時的照片向國軍致敬,同時透露1996年爆發台海危機時他正在金門服役,由於當時瀕臨戰爭邊緣,他甚至已做好為國犧牲的準備,「連遺書都寫好了」。不只江啟臣,前立委張碩文也在臉書上公開當兵時的照片寫下:「苗栗292師工兵」,沒想到才發佈沒多久,不少網友湧入留言喊:「太帥了吧!這會被倒追!」

今(3)日為「九三軍人節」,國民黨主席江啟臣為此在臉書上,大方PO出自己服役時的照片向國軍致敬,同時透露1996年爆發台海危機時他正在金門服役,由於當時瀕臨戰爭邊緣,他甚至已做好為國犧牲的準備,「連遺書都寫好了」。(圖/翻攝自《江啟臣》臉書

江啟臣表示,中華民國歷史中幾經波折,每當有重大事變,國軍總是站上第一線保衛我們的家園,我們才有現在的中華民國,「軍人是個有尊嚴、值得敬重的職業,啟臣在此要向各位國軍將士們,致上最高的敬意!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

1996年爆發台海危機,江啟臣當時正在金門前線服役,因幾乎到了戰爭邊緣,他表示自己連遺書都擬好,隨時做好犧牲的準備,只為保家衛國,「正因為曾身處在高張力的前線環境下,我無時無刻感佩每一位國軍官兵,更深知軍人對國家的重要。」

江啟臣感嘆,去年至今台灣疫情爆發,國軍弟兄不停歇,保家衛國不鬆懈,因疫情的肆虐,國軍也出動化學兵群在地方消毒,目的是為了不讓疫情持續擴散,讓國民安心,「如此為國付出,全民甚感敬佩與感激,謝謝你們!中華民國有你們,真好!」

在這一年一度的「九三軍人節」,除了江啟臣外,不少政治人物也接連分享自己當兵時期的故事,前立委張碩文的「超帥服役照」更是迷倒眾多網友。(圖/翻攝自《張碩文》臉書)

在這一年一度的「九三軍人節」,除了江啟臣外,不少政治人物也接連分享自己當兵時期的故事,前立委張碩文的「超帥服役照」更是迷倒眾多網友,大家紛紛湧入留言喊:「帥翻了!好多女生倒追都追到家裡來了」、「委員,這真的是你嗎?有詐騙嫌疑」、「挖賽!完全另一人!」、「天啊真不敢我相信眼睛!哈哈哈」、「是要迷死誰啊?」、「年輕時也那麽帥!!可拍偶像劇電影!」

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】
▲剩太多!21萬劑高端「想打都免預約」…莊人祥曝「開放時間」:去現場就接種
▲快訊/北市名校妹驚傳墜樓!教學大樓「7F摔落」無生命跡象…送醫搶救宣告死亡
▲惡狼假好心!撿屍酒醉妹「帶妳去休息」暴力硬上…她滿身血「裸體往下跳」邊哭邊逃
▲快訊/找到了!林口嬤「信仰過頭」帶孫失蹤8天…警方終於在桃園尋獲2人
▲5倍券來了!10月7日有望正式啟用 商家「兌領時間」曝光
▲342萬人失望了!第8輪接種「不是BNT」…莊人祥曝原因

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享