20張摩鐵券都不夠用!女碩士淪小三「車內壞壞全錄下」 激戰40分鐘嬌嗔:嘴巴好痠

記者易軍堯/綜合報導

女碩士淪小三開心車震、未料全遭行車紀錄器錄下。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

苗栗一名20出頭、擁有碩士學位的林姓上班族被爆與已婚朱姓人夫不倫戀情,2018年搭上線後兩人多次幽會,甚至連朱男買一本20張的摩鐵套券不到4月就用光光,兩人便將戰場轉移到朱男車上,卻在朱妻一次檢查行車紀錄器後發現了端倪。

朱妻查驗行車紀錄後發現丈夫出軌的事實,怒將相關證據提交並向林女提告,而檢方審理過程中勘驗行車紀錄器也發現,儘管畫面沒錄到,但仍有許多不堪入耳的對話及謎樣聲音;由於罪證確鑿,法院一審判決林女須賠償朱妻30萬元。

法官勘驗對話發現,在謎樣的聲音中時不時穿插「嘴巴很痠對不對」、「還在喘氣」、「嘴巴現在都是你的味道」等語,確認兩人確有逾普通男女之情;對於林女辯稱錄到的人聲不是自己、不知道朱男已婚一事,法官則提出林女在車上曾說「我們林家」以及朱男提到「想離婚」的對話內容,不採信林女供詞,判決須賠償朱妻30萬元,林女已針對判決提出上訴。

【更多新聞】
《難破奧運魔咒…菅義偉宣布「月底辭首相位」 網對比歷史驚呆:相同劇情4度上演》
《餵陪搖妹毒紅酒…下秒抽搐翻白眼!富少冷眼等「僵屍反應」暴斃 賠償350萬沒事了》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享