大雨中散步「不知電流洩出」 2童一碰就倒地…3人抱起要救跟著死!80秒迅速奪命

記者林瑩真/綜合報導

印度北方邦日前發生一起恐怖事件,一名10歲童抱著4歲童撐傘在雨中行走,誤碰雜貨店雨棚,誰料電線破損,當場觸電倒地,趕來救援的3人也因此觸電,連連喪命。

印度童在雨中行走。(圖/翻攝自YouTube)

根據外媒報導,加濟阿巴德地區9月1日上午下著大雨,道路上布滿積水,當時庫許(Khushi)就抱著薩菈皮(Surabhi)撐傘行走,誰料躲入雨棚時,不慎誤觸支架,恰好電線破損,引發觸電意外。

眾人救援也喪命。(圖/翻攝自YouTube)

眾人見狀,紛紛上前想幫忙,但並不了解發生何事,導致前來的24歲的拉克希米(Lakshmi)、35歲的揚基(Janki)和10歲的西姆蘭(Simran)也因此觸電,最後80秒內5人接連倒地,送醫不治。

報導指出,此次觸電事故是因為電線輕微受損,加上大雨因素,導致電流隨著雨水引到雨棚支架,眾人一碰就觸電。這場意外最後也導致5人死亡。

相關文章

分享