快訊/機師兒確診「Ct值僅11」…北科附工匡2656人「PCR結果出爐」!

記者張立人/綜合報導

北科附工2656人採檢結果出爐。(圖/翻攝自Google Map)

長榮昨日傳出2名機師確診,其中還有一名就讀台北科技大學附屬桃園農工的機師兒子也染疫,導致校方緊急匡列校內2656人進行採檢,而PCR結果也在今(4)日出爐,全數為陰性。校方也決定在7日再度進行全校PCR。

有網友質疑太早檢驗,直言還有許多疑點還沒確認。(圖/翻攝自PTT)

據篩檢人員表示,2656人自昨日匡列開始篩檢,以2家醫院的量能漏夜檢驗,直到今日上午8時結果才全數出爐,所幸皆為陰性反應。至於留在集中檢疫所的144名學生家屬也是陰性結果。為求有效防範病毒擴張,校方也決定在本月7日再次進行全校PCR檢驗。

多數鄉民認為還在潛伏期,不相信目前的陰性結果。(圖/翻攝自PTT)

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】

5日3起突破性感染…民航局查出「有人隱匿病情」 震怒開罰:自主管理還偷溜「揪友嗑大餐」!

1個月內死亡恐破百!1周內「3突破性感染個案」 台大醫警告「Delta可能已擴散」

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享