頭部遭重擊…18歲女拳手「失去意識癱軟抽搐」 倒地送醫搶救5天不治亡

記者易軍堯/綜合報導

墨西哥一名18歲女拳手在前一場賽事下巴遭到重擊,搶救5天不幸身亡。
(圖/翻攝自「@TAYON2K」Twitter)

墨西哥一名18歲的女子拳擊手札卡里亞斯(Jeanette Zacarias Zapata)日前在一起拳擊賽事中頭部遭到重擊,經過連幾天的搶救後仍不幸傳出身亡消息,網上一片哀悼。

根據加拿大廣播公司(CBC)報導,札卡里亞斯在上月28日參加了加拿大蒙特婁的一場國際拳擊賽事,在第四輪對決中被魁北克選手霍爾(Marie-Pier Houle)一記勾拳重擊頭部,當場失去意識癱軟,醫護人員則在鈴響後趕忙上前施救。

[廣告-往下還有更多內容可看]

札卡里亞斯隨即被送往醫院治療,霍爾也表示自己沒有傷害對手的意圖,並希望她能早日康復;然而經過多天的治療,賽事主辦方伊馮米歇爾集團(Groupe Yvon Michel)昨(2日)證實札卡里亞斯不幸逝世,並致上最誠摯的哀悼。

值得一提的是,這已非札卡里亞斯第一次在擂台上受到如此沉重的傷勢,早在去年5月一場賽事中遭到K.O.後就有潛在傷勢隱患,這次也是經過神經系統檢查才被允許出賽,無奈仍傳出憾事;目前魁北克檢方已針對這起命案進行調查。

【更多新聞】
《20張摩鐵券都不夠用!女碩士淪小三「車內壞壞全錄下」 激戰40分鐘嬌嗔:嘴巴好痠》
《餵陪搖妹毒紅酒…下秒抽搐翻白眼!富少冷眼等「僵屍反應」暴斃 賠償350萬沒事了》

[-廣告-下拉還有更多內容]

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享