銷魂聲太擾民!破門驚見「桌上滿滿保險套」 超胸女「連結到一半」尷尬遭逮

記者易軍堯/綜合報導

中國大陸籍的女子被抓到在養生店提供連結服務。(圖/示意圖/取自Pixabay)

高雄市前鎮分局日前接獲線報,得知一間新開幕的養生館疑似暗藏玄機,因此也立即派員前往調查,昨(3日)到了店外埋伏一陣後看見2名男客入內,隨即持搜索票進行盤查;眼見一樓的大門深鎖更是心覺有異,便一路破門衝到二樓的房間。

警方表示,才走到樓梯間就聽到女子的呻吟聲,破門而入後映入眼簾的便是衣衫不整的尋芳客和館內中國大陸籍的43歲李姓女服務生,儘管李女迅速將衣服穿上,警方仍在垃圾桶中找到丟棄的保險套,當場人贓俱獲全部逮捕歸案。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據了解,李女儘管小有年紀,但徐娘半老的風姿和豐滿的上圍卻是讓不少熟客流連忘返,此次尋芳張姓男子更是以2000源價碼完成交易;警方則在逮捕2人後查扣房內129枚未拆封保險套,同時將46歲養生館郭姓女負責人帶回偵訊。

由於罪證確鑿,警方訊後將李女和張男依照《社會秩序維護法》裁處,業主郭女被依照妨害風化罪嫌移送;除此之外也依照《傳染病防治法》開立檢舉單交由衛生局進行懲處。

【更多新聞】
《Delta超危險!突破性感染頻傳「本土8人全打AZ」 全台49例個案「接種疫苗曝光」》
《20張摩鐵券都不夠用!女碩士淪小三「車內壞壞全錄下」 激戰40分鐘嬌嗔:嘴巴好痠》

[-廣告-下拉還有更多內容]

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享