青春弟交大10歲女友 見60歲女友媽「戀姐開關被開啟」…竟偷聞內衣:會起來!

記者許元馨/綜合報導

一名25歲男網友與大10歲的女子交往,該名男子看到女友媽,整個人像是被電到一樣,他還貼文說「開啟了新世界」,甚至偷偷拿女友媽的胸罩猛聞,如此變態的行為引起網友議論。

男網友表示自己熱愛大姊姊型。(示意圖/翻攝自Pakutaso)

該名男網友在「爆料公社」發文表示,自己喜歡的對象是「大姊姊型」,所以交了35歲女友,沒想到他看到女友媽,瞬間被電到。原PO提到,雖然女友媽60幾歲,但外表看起來像是40幾歲的美魔女,讓他興奮幻想,「如果夢遊到女友媽房間,下秒不知道會變怎樣」,甚至提到他經過浴室,看見女友媽的胸罩,拿起來聞一口,「下面一下就in了」。

男網友拿女友母親的胸罩聞。(示意圖/翻攝自Pixabay)

原PO驚覺「新世界的大門已被開啟」,還幻想如果跟女友媽發生關係,該如何向女友提分手,然後跟女友媽交往。貼文一出引發網友討論,紛紛留言痛批「怪人太多」、「一定是片子看太多」、「這種劇情太扯」、「醒醒吧,別幻想了」。

【延伸閱讀】
男友「劈腿求原諒」財產都給了!她真開口…「月賺3萬」竊喜:有工作再甩他
20張摩鐵券都不夠用!女碩士淪小三「車內壞壞全錄下」 激戰40分鐘嬌嗔:嘴巴好痠
餵陪搖妹毒紅酒…下秒抽搐翻白眼!富少冷眼等「僵屍反應」暴斃 賠償350萬沒事了

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享