泰王度假包旅館「20嬪妃入住」天天輪玩…王后、貴妃絕技爭寵!專機停慕尼黑被看光光

記者許元馨/綜合報導

泰國皇室花邊新聞不斷,先前被爆出在疫情嚴峻時,出國包下旅館和20多位嬪妃爽度假,近日被拍到泰國皇室專機停靠在慕尼黑機場,引起外界好奇,泰王瓦吉拉隆功是否又攜帶20多位嬪妃出國玩耍。

泰王瓦吉拉隆功和王后蘇堤達出席拉瑪五世朱拉隆功紀念日活動。(圖/翻攝自中央社)

一名英國記者馬歇爾(Andrew MacGregor Marshall),他長期關注泰皇消息,近日在推特上傳一張照片,發現在8月31日一架泰國皇室專屬的HS-MVS停靠慕尼黑機場。有消息人士指出,泰王目前人在曼谷,這架飛機是承載貨物,準備卸貨,推測可能是要迎接泰王而做準備。

[廣告-往下還有更多內容可看]

大陸《新浪網》推測,泰王可能將要開啟「度假模式」,可能會帶王后蘇提達(Suthida)和貴妃席妮娜特(Sineenat Wongvajirapakdi)一起出遊,「嬪妃宮廷劇」將轉移到德國上演。

【延伸閱讀】
冷落王后貴妃!68歲泰王再當爹 小三藏瑞士生子…晉升貴人!雜亂婚姻史曝光「動搖繼承位」
影/颶風狂襲美東「釀46死」!紐約公寓整排慘淹…「地下室奪命池」狠吞噬11人
男友「劈腿求原諒」財產都給了!她真開口…「月賺3萬」竊喜:有工作再甩他
「硫酸、瓦斯罐還是斷手斷腳?」 詭男恐嚇前班導:還不快選一個

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享