民進黨「把台灣帶向毀滅」 卓伯源:國民黨要夠強,才能終結綠營腐敗

記者鄭明秀/綜合報導

討厭民進黨,難道就要投國民黨嗎?對於年輕人普遍反中、仇中,國民黨候選人、前彰化縣縣長卓伯源除了認為是國民黨2008至2016年沒有將民進黨「去中化」課綱導正回來之外,國民黨內部派系政治、權貴政治、家族政治等問題,加上沒有建立培訓年輕人才的平台,導致和年輕人距離遠來越遠。此外,他也提出美中台關係的看法,國民黨可扮演中道的關鍵角色,相較於民進黨一面倒傾美,若繼續讓它執政只會消耗國力,把台灣帶向毀滅一途。

國民黨黨主席候選人長卓伯源點出,國民黨得不到年輕人支持和疏離的原因在於,第一、黨內有派系政治,也就是有地方派系把持住;第二、權貴政治,若沒有加入權貴集團,就沒有人才被看見的機會,第三、家族政治,有些政治人物的位置是傳承給小孩,第四、沒有培訓青年平台制度,所以就算有年輕人人才加入就會變成打工仔,永遠不可能代表黨出征。

如何讓年輕人對國民黨信任,卓伯源提出關鍵改善辦法。(圖/翻攝中天新聞YT)

卓伯源表示,若他擔任黨主席,會建議青年培訓平台,經費由黨來出,且只要認同國民黨理念,不收黨費都可加入之外,透過「選、訓、用」讓年輕人加入到地方選舉培訓選戰經驗,若民意代表當選,將來就可重用這些年輕人!

此外,對於美中對峙劇烈狀況,卓伯源分析,只有國民黨能夠扮演中道角色,因為相較於民進黨一面倒傾美,只會操弄族群、反中、抗中,治國沒辦步,選舉就奧步來說,若讓民進黨繼續執政,只會讓台灣不斷地內耗、對抗、激化對立緊張、消耗國力,最終走向毀滅!

卓伯源強調,國民黨過去和美中都有建立兩好的關係過,若得到各方的支持,在美中關係扮演中道角色,在國際上可率先建立楷模,年輕人也可走出去,並且不用擔心會有戰爭的問題,「相信年輕人會有明智的選擇」。

【相關新聞】

國民黨「黨魁辯論會」下午登場!朱、江聚焦兩岸、美中台 互嗆:執政不具體是空中樓閣

黨主席競爭激烈!103歲軍系大老許歷農親筆信力挺張亞中

相關文章

分享