林口嬤帶孫「8天宗教治療」 遭警逮捕全身癱軟…當場崩潰大哭:很愛孫女

記者許元馨/綜合報導

新北市林口1名婦人在上月底帶著8歲孫女南下嘉義遊玩3天,由於婦人外出並沒帶手機,導致家屬無法掌握祖孫的位置,嬤孫2人失聯8天,昨(3)日在桃園被尋獲,阿嬤被提告「略誘罪」,今(4)日林口警分局將阿嬤送辦,阿嬤當場放聲痛哭,整個人癱軟還要警方攙扶上警車。

警方透過監視器畫面發現,祖孫最後身影出現在桃園。(圖/警方提供)

警方調查發現,阿嬤不捨愛孫患有關節炎,要每天吃藥打針,為了讓孫女的病能一次治好,阿嬤認為要靠「宗教力量」,於是帶孫女出門,沒想到家屬聯絡不到2人,最後只好報警,還在網路尋人。

新北1名婦人帶著8歲孫女南下嘉義,結果卻整整失聯8天。(圖/警方提供)

警方循線調查,發現8月30日嬤孫2人搭車返回桃園,家屬擔心女童出事,情急下對阿嬤提告「略誘罪」。今日上午,林口警分局將阿嬤移送,阿嬤被一大群媒體包圍著詢問心情,當場崩潰大哭,整個人瞬間癱軟無力,在警方的攙扶下送上警車。

據悉,警方尋獲阿嬤時,她情緒激動,至於為何帶著孫女離家多日,不排除可能是因為家庭相處的問題,目前整起案情仍在偵辦中。

【延伸閱讀】
網交新北男「連戰5場」住處、旅館留痕跡!她回憶細節不敢說 顫抖5年成社恐
嘉義大小貨車「高速衝撞」!下秒翻墜農田「妻重傷慘死」…夫頭破搶救中
「想結束拿命來換」 情傷男握鋼刃吵架…8刀狠滅女友母!阿嬤遭推地目睹過程

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享