把小鬼印衣服上!「SEA密碼」藏最深兄弟情 KID揭洋蔥理由:永遠不會忘記

記者鄭明秀/綜合報導

《綜藝玩很大》主持人小鬼黃鴻升、吳宗憲、KID林柏昇,4度入圍金鐘益智及實境節目主持人獎。演藝圈好友得知後,特別替已故藝人小鬼感到欣慰與開心之外,KID也坦言,很在意這次有沒有入圍,因為是小鬼最後一次以主持人身分入圍!事實上,KID對小鬼驟逝至今仍忘不了,甚至創立品牌的LOGO「SEA」,有藏著對鬼哥深深的思念。

《綜藝玩很大》主持人小鬼黃鴻升、吳宗憲、KID林柏昇,4度入圍金鐘益智及實境節目主持人獎。 (圖/林柏昇)

KID近日曬出一系列自創品「SEA」的照片,一開始外界以為是他平常喜歡衝浪喜歡海的關係,事實上,他說,「SEA」 反過來是「AES」,也就是黃鴻升自創潮牌「Alien Evolution Studio」的簡稱。

「SEA」 反過來是「AES」,也就是黃鴻升自創潮牌「Alien Evolution Studio」的簡稱。(圖/林柏昇臉書)

此外,KID也感性向小鬼喊話:「我早就知道你一定可以的,我永遠都不會忘記我們走回台北,我們走上北峰的畫面!」 吳宗憲也向小鬼說:「我們說要帶你登上最高峰,沒想到你飛太高了,我們抓不回來,沒關係我們就台上見,金鐘獎等我們來了!」

【延伸閱讀】

謝和弦罵吳宗憲「臭卒仔」! 開庭沒到…直接被判「拘役20天」慘了

36F網美閃嫁澳富商丈夫 「每月撒25萬富著養」 結婚4年驚覺假名分…還遭小三寄婚紗照示威

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享