快訊/又有疫苗要來!波蘭捐40萬AZ疫苗「明早6時30分抵台」

記者張立人/綜合報導

波蘭將贈40萬劑疫苗,並於明日上午到貨。(圖/中央社)

近期我國民間協助購買BNT疫苗將陸續到貨,包含日本、立陶宛、美國等國捐贈的疫苗也持續加強補充我國疫苗庫存。據《ETtoday新聞雲》報導,波蘭將捐贈40萬劑的AZ疫苗,並於明(5)日上午6時30分抵達我國。

據《ETtoday新聞雲》報導,有知情人士表示,波蘭早在5月時就已經與我國商談捐贈事宜,直到8月底前才拍板定案。目前僅知道到貨量大約是40萬劑,並由近期傳出機師確診的長榮航空從維也納起飛運送。指揮官陳時中稍早也在記者會中證實此事,但對數量及廠牌名稱閉口不談。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【延伸閱讀】

全台2劑覆蓋率僅4%!Delta再穿國門「擴散預備」 專家看「BNT先給學生」:意義在哪?

高端加入WHO疫苗會議 秀「臨床數據跟第三劑計劃」:相關死亡案例無證據跟疫苗相關

[-廣告-下拉還有更多內容]

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享