鋼材出爐「跑鋼」!工地紅雷射「噴射工人頭顱」 超特效畫面曝光…半顆頭差點削掉!

記者許元馨/綜合報導

大陸安徽省昨(4)日傳出一起驚悚的工安事故,一名工人站在一旁,沒想剛出爐的鋼材竟然「跑鋼」,螢光紅的線條直接射向工人頭部,所幸工人有戴著安全頭盔,才沒釀成大礙。

大陸發生鋼材跑鋼工安意外。(圖/翻攝自微博)

大陸安徽省馬鞍山馬鋼集團材事業部,昨日發生一名工人在監督鋼材,豈料剛出爐的鋼材位置跑偏,像是一條火蛇般,劃出S型的軌道,朝著工人頭部射向。業者上前關心工人狀況,所幸他有戴著安全帽,才沒有釀成悲劇,僅被燙傷。

根據《頭條新聞》報導,馬鋼集團發生工安事故並非第一次,2019年時,工人在鋼水澆鑄作業時發生跑鋼,當時釀成2人死亡的慘劇。

【延伸閱讀】
泰王度假包旅館「20嬪妃入住」天天輪玩…王后、貴妃絕技爭寵!專機停慕尼黑被看光光
神秘熱病一周燒70人!鎖定小孩「發病迅速死」病毒擴散6地區 醫見離奇症狀:不是新冠…

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享