機車倒路邊!女騎士凌晨墜北宜「200公尺深山谷」消失 中午竟出現在新店

社群中心/綜合報導

新北市新店區北宜公路往宜蘭方向15.7K處,今(4)日凌晨發生疑似自撞護欄後,直墜山谷的車禍,而車主廖姓女子(44歲)自撞護欄後,疑似墜落200公尺深的山谷,警消獲報後,凌晨帶隊前往,並多次出動垂吊機具下山谷搜索,但遲遲未發現廖女身影。不過,今日近中午時,新店區竹林路某社區警衛發現一名女子異常來回徘徊,主動通報警方,結果經確認,就是這位失蹤的廖女。

取自pexels免費圖庫

新北市新店區警方今凌晨0時許獲報,北宜公路路旁有一輛機車倒在護欄旁,且護欄上有磨擦痕跡。警方到場後,發現機車方向燈還亮著,安全帽則是掉落在邊坡草叢上,2隻拖鞋也分散於路旁。警方隨即聯繫調閱車牌連繫車主,廖姓男子指出,該車平常都是姊姊廖女在使用,也不清楚她今天要去哪。

然而,搜救人員在凌晨2時許,在案發處邊坡約深5公尺深處發現一個包包,內有廖女證件;而凌晨約4時許,搜救人員垂降至60公尺深的山谷中依然未見廖女身影。直至上午8時許,搜救人員依然不放棄持續搜救,據悉,截至上午,已派遣共53人次、各各式消防車輛23車次前往。

就在這時,新店青潭所中午11時許獲報,發現1名女子在竹林路某社區遊走徘徊,警方到場後確認身分,發現這名女子就是失蹤的廖女,廖女供稱,前天(2日)就從楊梅騎車出發,欲前往宜蘭。不過,她疑似路況不熟,在多彎的北宜公路發生自撞車禍,人滾落邊坡,她表示,她先是睡了一晚,清晨再開始沿著溪谷,徒步走了好幾小時,近中午時到達4公里外竹林路的社區,警方初步觀察,廖女僅有手腳擦挫傷及眉頭有些血腫,是不幸中的大幸,目前已送往耕莘醫院,車禍原因後續有待釐清。

【延伸閱讀】

凌晨行經北宜!女騎士離奇翻車「人墜200m深山谷」包包沿路散 派53人至今找不到

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享