不愧是戰鬥民族!女嬰玩耍「跑進酷寒森林」 3天後生還居民嚇壞:裡面全是熊跟狼…

記者易軍堯/綜合報導

(圖/翻攝自「@rheytah」Twitter)

俄羅斯一名22個月大的女童庫茲娜(Lyuda Kuzina)在一起失蹤意外後成功生還,據了解,庫茲娜的母親是當地一名核物理學家,事發當時、庫茲娜在媽媽和鄰居聊天的空隙竟獨自跑進了森林中,隨即失去蹤跡。

焦急的媽媽連忙通報相關單位,而當局也前後派遣了多達50人的搜救團隊在廣大的森林中展開救援,不少人都認為庫茲娜可能被車子撞到或被人綁架了,儘管搜救行動仍在繼續,但真正抱有希望的人卻是少之又少。

[廣告-往下還有更多內容可看]

到了通報失蹤後的第3天,搜救人員在一處防風林中看到了庫茲娜的身影,儘管看起來相當虛弱,但庫茲娜意識仍然清楚,在獲救之後更不顧身上的蚊蟲叮咬傷勢,開心的向搜救人員表示「因為我是公主」。

根據《每日星報》報導,資深搜救人員帕維爾(Pavel Baranovsky)對庫茲娜的奇蹟生還感到相當吃驚,畢竟這處叢林中到處都是狼跟熊,入夜後的溫度甚至僅有10℃,對一個1歲多一點、毫無生存技能的小女生來說的確是令人難以置信;儘管全身上下都有蚊蟲叮咬的傷痕,也疑似有失溫症狀,但在8月21日送往醫院治療觀察後均無發現異狀。

【更多新聞】
《誰的大砲更威武!2男酒後「直接脫褲比大小」 他慘敗竟怒砍好友小兄弟》
《難破奧運魔咒…菅義偉宣布「月底辭首相位」 網對比歷史驚呆:相同劇情4度上演》

[-廣告-下拉還有更多內容]

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享