對蔡英文論文信心破!「籲總統自行請辭」不到5天…蘇偉碩收到傳票了

記者鄭明秀/綜合報導

前精神科主治醫師蘇偉碩30日在臉書發文《呼籲蔡英文總統考慮自行辭職,以謝國人》後,4日上午收到高雄地檢署傳票,事實上,之前因為反萊豬被政府「查水表」,遭衛福部依食品安全衛生管理法告發,後來該案移給地檢署偵辦後,沉寂一段時間,結果蘇偉碩才發文要蔡英文下台,不到5天竟馬上收到傳票,讓他直呼「太巧」,強調12月18日公投,全民把蔡英文和陳時中開放萊豬進口的行政命令三振出局!

衛福部告蘇偉碩「違反食品安全衛生管理法第46條之一,散播有關食品安全之謠言或不實訊息,足生損害於公眾或他人者之刑罰,最高可處3年以下有期徒刑!(圖/翻攝自蘇偉碩臉書)

蘇偉碩醫師去年曾在立法院公聽會舉出許多醫學論文,證明開放萊豬進口會危害國民健康,甚至有動物實驗發現安非它命、搖頭丸MDMA等毒品和萊克多巴胺都會對一種腦部的接收器產生活性(毒性)!對人體的影響還沒有確定!

後來,反萊豬案情逆轉,蘇偉碩在臉書表示,由於政府委任的學者發現一篇論文的數據有誤,民進黨側翼就開始攻擊造謠,並且被衛福部告「違反食品安全衛生管理法第46條之一,散播有關食品安全之謠言或不實訊息,足生損害於公眾或他人者之刑罰,最高可處3年以下有期徒刑!

未料,該案移給地檢署偵辦至今8個月都沒動靜,直到蘇偉碩呼籲蔡英文為假博士論文自行請辭總統後,不到5天,就馬上收到傳票。對此,他也自信地說,提出的數據都是有科學證明,絕對站得住腳,之後會和律師團研議訴訟的相關事宜,有需要會再公開對外說明。

【相關新聞】

論文「去頭去尾」能任政大教職? 蘇偉碩以「三歲小孩」喻蔡說法:請辭以謝國人

總統府回應「蔡博士論文」!彭文正怒轟幕僚⋯「要站國家利益」而不是人:實在扯到最高點

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享