被分手就滅口!蛇蠍女「2滴老鼠藥奪2男友命」 家屬開棺發現不對勁…揭黑暗陰謀

記者許元馨/綜合報導

巴西一名女子奧利維拉(Wane Brenda Oliveira)因為不滿男友提分手,竟然餵男友吃老鼠藥,前後共殺害2名男友,第一起毒殺案已經審結,遭判入獄21年,第二起的毒殺案正開審。

巴西一名女子用老鼠藥毒殺交往過的2名男子。(示意圖/翻攝自Pixabay)

奧利維拉跟同居男友阿爾維斯(Edvaldo Araujo Alves)交往,期間男方提出分手,但奧利維拉拒絕,最後竟然在2017年4月投毒老鼠藥給阿爾維斯吃,男友不幸身亡。法官當時以為阿爾維斯是死於嚴重的心臟疾病。

[廣告-往下還有更多內容可看]

2018年,奧利維拉又結識一名新男友索薩(Evandro Bonfim de Souza),2人再一起沒多久,索薩也遭到奧利維拉以同樣餵食老鼠藥方式毒殺。索薩家屬透露,兒子跟奧利維拉交往時不是很愉快。

索薩死後,下葬經過1年時間,家屬還是對他的死因感到懷疑,因此開棺驗屍,結果發現索薩是因為中毒而死。

警方查獲這起謀殺案,發現索薩、阿爾維斯都是被毒殺,事後當地媒體稱奧利維拉為「黑寡婦」。第一起殺人案於8月31日審訊,奧利維拉被判刑21年,第二起殺人案近日才要開庭,檢方為了避免她逃亡,預防羈押4年。

[-廣告-下拉還有更多內容]

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
泰王度假包旅館「20嬪妃入住」天天輪玩…王后、貴妃絕技爭寵!專機停慕尼黑被看光光
神秘熱病一周燒70人!鎖定小孩「發病迅速死」病毒擴散6地區 醫見離奇症狀:不是新冠…

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享