確診機師「跑摩鐵」被罵爆!他曝空姐住飯店「電話轉機長房」…傻眼怨嘆:不意外變破口

記者樓冠陞/綜合報導

台灣在過去一週內連續新增3例長榮機師「突破性感染」,且案16119、案16120的足跡皆曾出現過摩鐵,引發各界熱議。有1名自稱是前飯店櫃台的男網友在臉書上指出,他在職期間曾接待過多名機組人員,然而每晚都會有不同的空姐交代,「有電話就轉到機長房間」,讓他直呼,「機師成為防疫破口我不意外」。

長榮確診機師足跡出現「摩鐵」,引發各界熱議。(示意圖/翻攝自中央社)

桃園市府指出,案16119、案16120的足跡顯示,2人曾經去過中壢區的六星汽車旅館,以及新竹縣新豐鄉某汽車旅館。對此就有自稱是前飯店櫃台的男網友在臉書社團「爆料廢社公開版」發文指出,他曾經任職的飯店,主要專做航空公司,但卻有機長經常每晚與不同的空姐同房,許多空姐們更會要求櫃台若有電話進來,就轉至機長房間,讓他直呼,「機師成為防疫破口我不意外」。

這則貼文一出,立刻引發大批網友熱議,有網友表示,「很正常。尤其外國機師。很多都n個女友」、「我只知道因為機長的自私,害慘了自己也害到自己的家人及大眾」、「自主隔離 ,又亂跑這樣對嗎?」

不過也有網友持相反意見,認為原PO的發文並無根據,懷疑是在帶風向,「標準廢文,帶風向失敗」、「在這種非常時期出來造謠,請問您居心何在??」「如果這是真的還好,如果不是你不會覺得太傷人嗎?」

有網友爆料,空姐在旅館時經常會跑去機長房間過夜。(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書

【延伸閱讀】
長榮機師到處趴趴走!指揮中心急發「110萬細胞簡訊」…網友收到嚇傻:根本沒去過桃園
確診機師足跡曝光!自主管理期間「竟曾踏足2家樂福、藏壽司」…還逛過「桃園蓮花季」

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享