他在沙灘挖坑…失足踏破沙堆「遭當場活埋」!友人曝死亡一幕:來不及呼救「連話都沒講完」

記者張立人/綜合報導

巴西一名男童阿瑟日前至拉古納市的一處海灘遊玩時,與幾名同齡友人一同挖掘沙坑作樂,但阿瑟卻不慎失足踩空,活生生被沙堆掩埋,周邊大人隨即上前將阿瑟救起,卻已經窒息昏迷,經醫護人員急救一小時後,正式宣告不治。

阿瑟不慎踩破沙堆,慘遭活埋。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據《中國報》報導,10歲的阿瑟當時與友人在沙灘上遊玩,並以挖掘沙坑為樂。但由於沙坑結構鬆散,阿瑟竟一腳踏破沙堆,當場陷入坑洞中,並被四周沙礫當場掩埋,嚇得在場眾人急忙呼叫大人協助。

幾名大人立即將阿瑟從沙堆中拉出,但當時他已失去意識,呼吸心跳也已經停止。路人見狀隨即呼叫救護車並實施急救,但阿瑟還是在一個多小時的救治中不幸喪生。土壤力學專家阿齊茲表示,沙洞結構並不堅固,容易因外力,甚至是一陣風就崩壞瓦解,坍塌後沙粒若進入口鼻,將徹底阻絕空氣流通,造成窒息。他也呼籲家長,帶幼童在沙灘遊玩時,務必關注孩子安全,以免憾事再次發生。

【延伸閱讀】

桃園父下狠手!「嫩嬰捆成木乃伊」塞冰箱 再跑沙灘挖洞埋屍 出庭翻供法官都傻眼

95歲英女王若駕崩「將執行倫敦橋行動」!知情人士曝:「這環節沒做好」人民直接暴動…

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享