國民黨黨魁政見會登場!卓伯源戴郭台銘帽「他鼓勵我為大家服務」

記者鄭明秀/綜合報導

國民黨電視政見發表會今(4日)登場,之前登記黨魁時,候選人卓伯源曾說要替郭台銘平反,今天到場還戴著鴻海創辦人郭台銘的帽子進場,他表示,感謝郭董在疫情嚴峻時可以幫人民進口BNT疫苗,並喊話要「台灣重新找回藍天」。

(圖/中天新聞)

在友台主辦國民黨黨主席政見發表會的場外,今(4日)還聚集支持「台灣國」的民眾嗆聲「一中政策就是中華人民共和國」,張亞中看到怒回「滾回去睡覺」!另一位卓伯源則攜郭台銘的帽子進場。

[廣告-往下還有更多內容可看]

桌伯源表示,感謝郭董這個疫情嚴峻的時候,可以幫政府、幫台灣人民
進口BNT疫苗,能夠拯救很多人的生命,要「台灣重新找回藍天」,而對於郭董是否有表態支持他,他回「在參選之前,有跟他深談1個多小時,他鼓勵我應該要出來為大家服務!」

【相關新聞】

民進黨「把台灣帶向毀滅」 卓伯源:國民黨要夠強,才能終結綠營腐敗

影/國民黨主席選舉今辯論!卓伯源點破:2020年失掉選舉,藍營自亂陣腳

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享