想獨佔情婦!小王竟餵藥給人夫 害「硬梆梆→軟趴趴」:這樣她就會嫁給我

記者許元馨/綜合報導

大陸南京一名丁姓男子,在一次偶然機會下結識楊姓人妻,丁男愛上有夫之婦,忌妒心驅使他計畫毒殺楊妻的老公,還在網路上買阻礙性功能的藥物,被警方逮捕後,他坦承一切都是因為愛情惹的禍。

丁男愛上人妻,竟然買陽痿藥給人妻的老公吃。(示意圖/翻攝自Pakutaso)

2019年7月,丁男結識楊女,雙方聊天後,丁男對女方產生情愫,兩人趁著楊女的丈夫不在家時,偷偷發生肉體關係,過幾日,丁男向楊女深情告白,並喊「不能沒有妳」,但楊女卻婉拒,直言「不會離婚,也不會再婚」。

後續,楊女租屋地點即將到期,她提到可以和丁男合租,與丈夫商量後,3人住在同一個屋下,楊女和丁男偷情更方便。

雖然丁男被女方拒絕,但他仍就覺得女方會答應跟他結婚,他在網路上購買會讓性功能降低的藥物,為了方便餵食藥物給楊女丈夫,他還提議煮飯給楊女夫婦吃,計畫讓人夫吃這些藥物,可以讓楊女減少「做人」機會。

後來,丁男又計畫上網買毒藥,打算用每日一點點下毒方式,慢性毒殺楊女老公,還稱這樣能爭取多點時間,讓楊女能考慮嫁給他。最後他的計畫被識破,遭警方逮捕依殺人罪送辦,判處有期徒刑1年半。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
被分手就滅口!蛇蠍女「2滴老鼠藥奪2男友命」 家屬開棺發現不對勁…揭黑暗陰謀
泰王度假包旅館「20嬪妃入住」天天輪玩…王后、貴妃絕技爭寵!專機停慕尼黑被看光光
神秘熱病一周燒70人!鎖定小孩「發病迅速死」病毒擴散6地區 醫見離奇症狀:不是新冠…

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享