江啟臣喊2024絕不選總統 「原汁原味九二共識兩岸破冰」:國民黨一定要團結

國民黨黨魁大選辯論。

記者陳亭伃/綜合報導

國民黨4日下午舉辦黨主席選舉候選人電視政見發表會,四位候選人為現任主席江啟臣、孫文學校校長張亞中、新北前市長朱立倫、彰化縣前縣長卓伯源,首先由江啟臣上場,提到若是當選將會用「原汁原味的九二共識推動兩岸關係破冰」,更提到2020年總統大選藍營就是輸在不團結。

江啟臣表示,自己想要帶領黨走對的路、做對的事情,當然最重要的就是選對人,並且讓兩岸關係走回正軌,並以「原汁原味的九二共識為基礎,協助兩岸破冰」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

江啟臣提到,2020年國民黨輸在不團結,要避免重蹈覆轍,並且需要建立清晰的制度,持續做「對的事情」才有辦法打敗民進黨,也承諾自己2024年將不會競選總統。

此外,江啟臣也提到,國民黨7年換5個主席,政策難延續,且也有自信可以打敗腐敗無能的鴨霸民進黨。

相關文章

分享