她結婚後出櫃 「跟前夫借精生子」…夫又再娶再生「整家交錯血緣」感情竟超好

記者王芊歷/綜合報導

美國佛州一名37歲男子拉帕漢(Josh Rappahahn)與前妻結婚5年後以離婚收場,再婚後竟被變成同性戀的前妻要求借精生子,從此4個人、2個家庭就開啟了一段特殊的關係,相處方面也沒有出現任何的問題。

拉帕漢與妻子、前妻、還有前妻的伴侶相處得非常融洽。(圖/翻攝@mrs_jennifervazquez IG)

綜合外媒報導,拉帕漢和前妻珍妮佛(Jennifer)育有一名11歲的兒子,後來珍妮佛發覺自己是同性戀後決定離婚;再婚後的拉帕漢和現任妻子丹妮莉(Danielle)也生下了一名女兒。

後來,前妻珍妮佛和同性伴侶香黛兒(Chantel)在確認了婚姻關係後,想要一個小孩來完整家庭,所以決定向前夫拉帕漢借精。珍妮佛說,「謝謝拉帕漢願意給予我們擁有完整家庭的機會,屬於我們的女兒出生了,期待她快樂的成長並融入這個混合大家庭」。

【延伸閱讀】

青春弟交大10歲女友 見60歲女友媽「戀姐開關被開啟」…竟偷聞內衣:會起來!

泰王度假包旅館「20嬪妃入住」天天輪玩…王后、貴妃絕技爭寵!專機停慕尼黑被看光光

✩中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

✩認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享