陸瘋傳「開鍘9外籍藝人」 驚見新加坡天后孫燕姿將被封殺…限籍令震驚演藝圈!

記者鄭明秀/綜合報導

大陸演藝圈大地震,為了整頓違法失德藝人與飯圈亂象等,繼開鍘鄭爽、吴亦凡、张哲瀚、霍尊、趙薇、趙麗穎之後,又傳出將頒布「限籍令」,名單包括趙又廷、王力宏、潘瑋柏、劉亦菲、謝霆鋒、李連杰、張鐵林、甚至還有新加坡天后孫燕姿也都可能遭到封殺。

大陸國民偶像趙薇因涉洗錢被大陸政府封殺。(圖/趙薇IG)

大陸網站傳出限籍另的封殺名單,包含美國籍劉亦菲、加拿大籍的謝霆鋒、美國籍的潘瑋柏、美國籍的王力宏、加拿大籍的趙又廷、新加坡籍的李連杰、英國籍的張鐵林等人,不過,該消息都尚未被證實,目前明星的作品也未出現被下架或刪除等更動,是否網友穿鑿附會尚不得而知。

[廣告-往下還有更多內容可看]
大陸網路謠傳 趙薇 趙薇 中。(圖/臉書)

此外,限籍令名單中,根據《中央社》報導還出現新加坡孫燕姿及「中國大陸惠妮休斯頓」之稱的歌手韋唯,對此,孫燕姿的經紀公司最新回應:「不實傳言。」 有網友也認為孫燕姿本來就是新加坡人,封殺她完全無缺正當性。

【延伸閱讀】

黑歷史太多被消失…趙薇遭爆包機逃法國 自曝行蹤「和爸媽在一起」

趙薇之後⋯陸流出「限籍令7人名單」!「台灣三男神」竟然也在內 好萊塢明星都逃不掉

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享