快訊/新北汐止午後暴雨!作業員「測河川水深」失足 獲救上岸「無呼吸心跳」

記者樓冠陞/綜合報導

雙北市今(4)日下午突然下起暴雨,新北市汐止區的河水位暴增,而有1名31歲的鍾姓男性工作人員在樟樹二路原住民運動公園區測量河川深度時,不慎失足落水,警消人員獲報後到場救援,但鍾男已無呼吸心跳,目前正在送醫搶救中。

汐止下午暴雨,1作業員在測量河水水深時失足溺水。(圖/警方提供)

警方表示,今日下午2時許,雙北突然下起暴雨,有承包商當時正在汐止區樟樹二路原住民運動公園區作業,鍾男也在此時準備下水測量水深,然而卻不慎失足滑倒,當場落入水中。

警消人員在接獲報案後,立刻趕赴現場救援,雖在經過近2小時的搜救後,成功將鍾男救上岸,但當場已無呼吸心跳,目前緊急送往汐止國泰醫院搶救當中。

【延伸閱讀】
機車倒路邊!女騎士凌晨墜北宜「200公尺深山谷」消失 中午竟出現在新店
林口嬤帶孫「8天宗教治療」 遭警逮捕全身癱軟…當場崩潰大哭:很愛孫女

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享