批綠「治國嘸半步,選舉全奧步」 卓伯源喊話「戰勝民進黨」:需一位專職無私的黨主席

社群中心/綜合報導

國民黨主席參選人卓伯源。中天新聞提供

國民黨主席選舉將在9月25日舉行,今(4)日是首次的國民黨主席電視政見會,四位參選人包括朱立倫、張亞中、江啟臣以及卓伯源都出席參與,而卓伯源被媒體問及,對其他兩位候選人自詡為造王者、總教練,看法為何?對此,卓伯源表示,2024是黨主席團結全黨讓台灣回歸榮耀的時刻,需要有一位專職無私的黨主席,才能海納百川戰勝民進黨。

國民黨主席參選人卓伯源表示,2024是台灣正衰起地的關鍵,2024更是黨主席團結全黨讓台灣回歸榮耀的時刻,這時就需要有一位專職無私的黨主席。他也強調,「民進黨治國嘸半步,選舉全奧步」過去兩次選舉民進黨操弄民調,讓國民黨選舉一敗塗地,這時候最需要的是一個專職無私黨主席,才能夠海納百川,並把能夠戰勝民進黨的人才都團結一起,包括朱立倫、郭台銘、侯友宜、盧秀燕、韓國瑜及趙少康。

[廣告-往下還有更多內容可看]

而他指出,這些優秀人才共同有一個需要,就是要有公平公開的制度,不受民進黨操弄的制度,這時候就需要有一位專職無私的黨主席,若黨主席是為了選總統做跳板,勢必會有很多球員兼裁判。

【延伸閱讀】

江啟臣喊2024絕不選總統 「原汁原味九二共識兩岸破冰」:國民黨一定要團結

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享