軍人節休營「竟淪淫窟」!士官要女兵「單獨報到」 伸噁爛爪子硬來…馬防部震怒

記者王芊歷/綜合報導

近日陸軍馬防部營區發生了一起重大軍紀事件,一名士官於九三軍人節在營休假期間性侵一名女兵,案發後女兵向部隊長官舉報,最後這名涉案士官已被逮補並移送至地檢署。

目前涉案士官已被逮補並移送至連江縣地檢署。 (圖/取自Google Map)

據了解,該士官於3日疑似以執行勤務為由要求女兵獨自前來報到,女兵在強力掙扎反抗後依舊無法脫離士官魔掌,事後向部隊長官舉報並立即就醫。目前專案小組已對此案件展開調查,而陸軍馬祖防衛指揮部也會進行內部管理失責的檢討。

[廣告-往下還有更多內容可看]

為了維護軍譽和建立正確的觀念,馬防部將會強化軍法紀和性別分際教育,此外也全力配合調查此案並依「刑懲併行」原則檢討相關撤職的懲處。

針對此案,陸軍馬祖防衛指揮部表示,這名士官在3日疑假藉勤務,涉嫌趁隙對女性同仁「妨害性自主」案,單位在獲報後立即報案並陪同被害人就醫。案經連江地檢署檢察官訊問後,於4日聲請羈押禁見獲准

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

幫長輩約打第二劑疫苗…竟莫名被升級「莫德納→高端」 他登入門診才知:被陰了

林口嬤帶孫「8天宗教治療」 遭警逮捕全身癱軟…當場崩潰大哭:很愛孫女

✩中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

✩認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享