卓伯源誓言當「無私、專職黨主席」!丟身分證「怒罵民進黨」:承認中華民國很難?

記者張立人/綜合報導

國民黨主席之爭如火如荼上演,今(4)日下午4時也開始進行國民黨主席候選人的辯論大會,與會候選人包含現任黨主席江啟臣、前任黨主席朱立倫、孫文學校校長張亞中以及前彰化縣長卓伯源。

卓伯源怒罵民進黨政府。(圖/中天新聞)

卓伯源於會中表示,近期民進黨政府在政策上的毫無章法,讓人民無所適從,正好是國民黨必須奮起,為國家努力、打拼的時候,「伯源是時候挺身而出」。他感謝前線醫護、防疫人員的無悔付出,以及近期催貨有成的鴻海創辦人郭台銘、台積電、慈濟等民間企業的協助。他也指出,曾與新北市長侯友宜一同提供疫苗購置方案,卻被中央擋下,直言民進黨政府「喪德、失德」,完全不顧人民。

卓伯源直言,馬英九政府時期堅持九二共識,開啟兩岸和諧進步的共榮時代,但自蔡英文上任後,不僅拋棄兩岸和平,更「以獨養貪」謀取自身利益,「讓台灣陷入萬劫不復境地」。他質問民進黨,「承認中華民過這麼難嗎?」並拿出護照、身分證怒罵。他表示,國民黨是時候站出來,並出現一位專職、無私、不參選2024年總統與立委的黨主席,加強黨內、國家的各項措施。

【延伸閱讀】

影/國民黨主席選舉今辯論!卓伯源點破:2020年失掉選舉,藍營自亂陣腳

民進黨「把台灣帶向毀滅」 卓伯源:國民黨要夠強,才能終結綠營腐敗

全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享