「沒有2022,絕對沒有2024」朱立倫自盼「無私無我」:最強的候選人,求都把他求來

社群中心/綜合報導

國民黨主席選舉將在月底25日舉行,今(4)日是首次的國民黨主席電視政見會,四位參選人包括朱立倫、張亞中、江啟臣以及卓伯源都親自出席,而朱立倫被媒體問及,如果2024你跟柯文哲、賴清德對決,你會避戰嗎?你會是最後的贏家或勝出者嗎?對此,朱立倫表示,國民黨唯有獲得主流民意支持,在台灣能立足、能重新執政「沒有2022,絕對沒有2024」,我會秉持無私無我精神,「只要是最強的候選人,我求都把他求來」。

國民黨主席參選人朱立倫回應,國民黨唯有獲得主流民意支持,在台灣能立足、能重新執政,這才是關鍵。我們前有這麼鴨霸的民進黨,後面還有民眾黨,各縣市選舉危機四伏,如果明年選不贏,他表示,「沒有2022,絕對沒有2024」,不要欺瞞自己,國民黨明年一定要贏。

[廣告-往下還有更多內容可看]

朱立倫笑稱,他現在走遍台灣,有人說是在選黨主席還是順便整合地方,他也表示,因為我知道整合地方才是重中之重,明年才能推出最強的候選人名單,而過去的紛紛擾擾,我應該是受害者,我相信我會秉持無私無我為國民黨奉獻,讓國民黨越來越強,對抗民進黨,打敗民進黨,只要是最強的候選人,我求都把他求來。

【延伸閱讀】

批綠「治國嘸半步,選舉全奧步」 卓伯源喊話「戰勝民進黨」:需一位專職無私的黨主席

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享