影/奪黨魁戰!張亞中:成立「打鬼基金」追蔡政府弊案!結束兩岸對峙、助台胞

記者鄭明秀/綜合報導

國民黨黨魁電視政見發表會登場,候選人張亞中申論時,砲火猛烈地暗批朱立倫、江啟臣都當過黨主席,有任內有做「力挽狂攬、撥亂反正的事情嗎?」並且也提出 「救黨、救國、救兩岸」三大主張,第一、掃除李登輝政治餘毒,第二、追打蔡政權、禍國殃民的惡習,第三、結束敵對狀態,創造兩岸和平。最後,他更向離開國民黨的30萬人喊話,若回黨將會是「孫中山的國民黨、天下為公的國民黨」。

張亞中拋出三大問題,第一、國民黨是欣欣向榮還是每況愈下,第二、國民黨是孫中山當時創立的國民黨嗎?還是已經被李登輝、民進黨借殼上市?第三、兩岸關係有和平曙光嗎?還是敵意越來越深? 他以上三點來檢討擔任過黨主席朱江,「你們難道沒有責任嗎? 你們在有任內有做力挽狂攬、撥亂反正的事情嗎?憑什麼站在這邊告訴黨員可以改變本黨?」

[廣告-往下還有更多內容可看]
國民黨黨魁電視政見發表會登場,候選人張亞中批朱立倫、江啟臣。(圖/取自朱立倫、江啟臣、(孫文學校)張亞中、卓伯源臉書)

另外,張亞中提出三大使命「救黨、救國、救兩岸」,第一、掃除李登輝在黨內的政治遺毒,30年李登輝以黨毀黨、以國毀國。在政治思想上,孫山中為本黨理念;身分認同上,是「台灣人也是中國人」;歷史文化上,會撥亂反正,捍衛中華史觀,比民進黨更認識正確228事件;憲政體制上,五權體制;教育上,會檢討教改;公平正義上,會堅定捍衛人民的合法財產,包括農田水利會、婦聯會與本黨的財產,軍公教退休金一毛不可少。

張亞中也提到,第二、追打蔡政權、禍國殃民的惡習,本黨即使在野,也不容許蔡政府草菅人命。 本黨基層並不弱,地方政府表現一流,若當選黨主席,會統合議會、地方與街頭,三方併進的全面抗爭作法。並且為了獎勵那些揭發蔡政權違法貪污循私惡行的勇者,募款3億元成立「正義基金」,也就是「打鬼基金」,查證包括高端疫苗股價異常、蔡英文的論文。 另外,也會成立黨主席的「伸張正義部」 ,結合社會力量揭發打擊蔡政權任內所有人員的違憲不法行為。

第三、結束敵對狀態創造兩岸和平。張亞中表示,他之前公布過「和平備忘錄」,若當選黨主席,會和北京進行協商,若通過後會再全體黨員進行公投,若通過就是本黨的政策,2024年與民進黨進行一場「要和平還是要戰爭」的抉擇。另外,也會與北京協商在大陸設立辦事處,以照顧台商、台生與台眷。

張亞中認為你只要贏得別人的尊敬就可得到選票! 只有他一個人,以國民黨現有的力量,都不足以完成,於是向30萬脫黨的人喊話:「回來與我一起打拚,回來的黨的一定是孫中山的國民黨、 中華民族的中國國民黨、天下為公的中國國民黨。」

[-廣告-下拉還有更多內容]

【相關新聞】

民進黨「把台灣帶向毀滅」 卓伯源:國民黨要夠強,才能終結綠營腐敗

國民黨黨主席辯論「今下午登場」 朱、江、卓、張齊聚表「團結藍營思維」

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享