從紀念碑跳下來玩耍!女童遭136kg重石碑壓倒 「嬌小身軀全壓碎」斷魂醫院

記者王芊歷/綜合報導

美國於8月31日發生了一起紀念碑壓死人的慘案,一名5歲女童在喬治亞州當地紀念中心遭到重達300磅(約136公斤)的紀念碑壓在身上,父親和旁邊的民眾合力把紀念碑抬起來後才成功救出女童,但女童於空運送院搶救後仍不幸身亡。

美國一名5歲女童在當地紀念中心慘遭紀念碑壓死。(示意圖/取自Pixabay)

根據外媒報導,案發地點位於布萊克希爾市「the Lee Street Resource Centre」紀念中心,女童貝拉(Bella Bennett)正在和8歲的姊姊在紀念碑周圍奔跑玩耍,爬上紀念碑的姊姊在跳下來的時候導致紀念碑突然倒塌,紀念碑也直接重重的壓在貝拉身上。

貝拉的父親當場就看傻,立刻找來路人協助,一共來了三人協助將紀念碑抬起,但是小貝拉卻已經傷勢嚴重。

現場目擊者指出,「紀念碑重壓女童一半的身體,她的頭部、肩膀都被完全覆蓋」,由於傷勢過於嚴重,女童在送院搶救當晚宣告不治。

【延伸閱讀】

分手5天就復合前任!惱羞男「上門理論→硬來2次」 遭告還嗆:她下面沒受傷

痛得走不了路!地方媽奔檢查 見X光嚇傻「15cm止血鉗塞肚6年」…醫竟說生第一胎時忘了拿

✩中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

✩認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享