就要當藍軍總司令!朱立倫:「正藍+花木藍+戰鬥藍+必勝藍」才能打贏2024

記者樓冠陞/綜合報導

國民黨主席大選前唯一一場電視政見辯論會在今(4)日登場,4位候選人江啟臣、朱立倫、張亞中、卓伯源皆全力備戰。曾任新北市長的朱立倫強調,自己會秉持「無私無我」的精神,將國民黨團結起來,率領黨重返執政。

朱立倫承諾,會將「正藍」、「花木藍」、「戰鬥藍」、「必勝藍」團結,重返執政。(圖/中天新聞)

朱立倫表示,他會帶著無私無我的精神,將「正藍」、「花木藍」、「戰鬥藍」、「必勝藍」等勢力,不分性別、老少,團結起來,抱著我們就是準執政黨的信念,建立藍軍大智庫,讓民眾知道我們的政策都已準備好。此外還要積極尋求世界支持,持續讓疫苗進來。

[廣告-往下還有更多內容可看]

朱立倫指出,自己是個從基層出發的軍人子弟,他很感謝國民黨的栽培,而他將重拾自我,重拾「朱立倫」的精神,承諾為了台灣、為了中華民國,國民黨一定要贏。

【延伸閱讀】
「沒有2022,絕對沒有2024」朱立倫自盼「無私無我」:最強的候選人,求都把他求來
黨主席必須「敢承諾」!江啟臣「狂打政績牌」:1項政見沒兌現就辭職

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享