《正常發揮》登發燒榜第三!又正火力全開探討「機師染delta破口危機」 提前實施「5+9」 慘遭郭正亮直言:沒用

社群中心/綜合報導

中天熱門政論節目《正常發揮》周一至周五每天晚上九點到十一點帶給您兩小時精彩的政治時事評論分析,節目播出以來,身受觀眾粉絲的喜愛與支持,昨(3)日的YT節目內容也再度登上YT發燒榜第三名。

正常發揮昨天發燒第三名,深入探討這次機師傳染兒子造成的delta破口危機,印度神童預言難道又不幸言中九月台灣出大事,王又正犀利問責防疫官員和桃園市府,來賓郭正亮也直言升級5+9沒用!精彩內容請大家趕快回看補課。

[廣告-往下還有更多內容可看]

正常發揮節目集集精彩,政論一哥王又正每天晚上針對民進黨政府不顧人民心聲的施政顢頇與權力傲慢,直搗核心來捍衛民眾權益,發揮強大監督力量。請記得看完影片後,按讚、留言和分享,一起跟著王又正「正常發揮」監督的力量。

【延伸閱讀】

「5+9」上路也來不及!台大醫預言長榮「已大批人員中鏢」:跟華航諾富特一模一樣…

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享