快訊/水利署包商冒險測量基隆河「失足墜河」 男子急救仍無效身亡

(中央社記者黃旭昇新北4日電)新北市汐止警分局今天晚上表示,經濟部水利署委外廠商今天實施基隆河測量,鍾姓男子下午在基隆河失足落水,經送醫搶救後仍不治。詳細死亡原因與過程,將報請檢方相驗。

新北市汐止警分局4日表示,下午獲報在汐止區原住民公園旁的基隆河有人溺水,經派員了解為經濟部水利署委外廠商的5名人員在基隆河進行測量時,其中31歲鍾姓男子意外失足沉入水中,但鍾男經送醫搶救後仍宣告不治。(民眾提供)中央社記者黃旭昇新北市傳真

汐止警分局今晚表示,4日下午將近3時接獲落水緊急救護案通報指稱,位於汐止區原住民公園旁的基隆河,有人溺水。

警方說,經派員瞭解為經濟部水利署委外廠商的5名人員今天在基隆河進行測量;其中31歲鍾姓男子失足沉入水中,隨即通報警方、消防救援。

[廣告-往下還有更多內容可看]
新北市汐止警分局4日表示,經濟部水利署委外廠商共5人4日到原住民公園旁進行基隆河測量,其中一名鍾姓男子不慎失足落水,警消獲報到場救援,但鍾男送醫搶救後仍不治。(民眾提供)中央社記者黃旭昇新北市傳真

警方表示,警消於下午4時40分許發現鍾男,並將其拉出水面,不過無意識,緊急送醫救治。鍾男經汐止國泰醫院搶救,於傍晚5時37分許,急救無效,宣告死亡。警察派出所並通知鍾男家屬,並封鎖及戒護現場維持現場跡證。

【延伸閱讀】

機車倒路邊!女騎士凌晨墜北宜「200公尺深山谷」消失 中午竟出現在新店

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享