北市39歲清潔婦過馬路「遭混凝預拌車輾斃」!夫認屍淚崩倒地 駕駛無悔頻問警:晚上能洗澡嗎?

記者樓冠陞/綜合報導

台北市中山區長安東路、吉林路口今(4)日下午發生一起死亡車禍。1名39歲的女子在過馬路時,遭到右轉的混凝土預拌車輾斃,死者丈夫到場相驗時,悲痛地坐在地上痛哭,然而肇事的駕駛卻絲毫沒有悔意,且頻頻詢問現場警員,「晚上有地方洗澡嗎」?

台北市中山區39歲清潔婦,過馬路遭混凝土預拌車輾過慘死。(圖/警方提供)

警方表示,今日下午4時許接獲民眾報案,稱長安東路、吉林路口發生車禍,經到場調查後,確認39歲的陳姓女子在過馬路時,遭到58歲的楊姓男子駕駛的混凝土預拌車撞倒,隨後更遭到後輪輾過,當場慘死。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方調查後指出,陳女平時就在案發地點附近的大樓從事清潔工作,但車禍發生時身上並未攜帶證件,是因為同事發現她出門倒垃圾遲遲沒有回來,這才外出發現竟有車禍,且認出陳女的鞋子,協助警方聯繫其丈夫到場。

同事指出,陳女外出倒垃圾許久未歸,前去查看才得知她已遭混凝預拌車輾斃。(圖/警方提供)

陳女的丈夫到場後悲痛地坐在地上痛哭,然而肇事的楊男卻在返回派出所途中,對於自己撞死陳女毫無悔意,甚至不斷詢問警方,「晚上有地方洗澡嗎?」讓警員相當傻眼。據了解,楊男的酒測值為0,初步排除了酒駕的可能性,不過他仍會依過失致死罪嫌,帶回派出所偵訊。

【延伸閱讀】
北市中山區駭人車禍!路人斑馬線「被混凝預拌車輾過」…當場慘死
水利署包商冒險測量基隆河「失足墜河」 男子急救仍無效身亡

[-廣告-下拉還有更多內容]

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享