煎熬一整夜!密切接觸確診機師 台中空姐苦等檢驗結果

社群中心/綜合報導

台中一名空姐因密切接觸長榮確診機師,昨(4日)晚與家人被迫住進集中檢疫所,隔離並採檢。 示意圖/翻攝自中央社

國內疫情因長榮航空3名機師突破性感染又引起關注;台中一名空姐因密切接觸其中一名機師,與同住家人、另名被匡列的空服員的親友等10人,昨(4日)被送到集中檢疫所隔離。PCR檢驗結果今天(5日)出爐,這一夜對她們來說是最難熬的一夜。

一名29歲空姐因密切接觸案16120染疫機師,而被匡列。案16120在7天自主健康管理期間違規外出聚餐,還在兒子開學第一天出現在校園,他的兒子也確診,導致逾2800人檢疫隔離。

[廣告-往下還有更多內容可看]

台中市衛生局長曾梓展證實,接獲指揮中心通報,指台中有兩名空服員各自密切接觸兩名確診機師(案16119、16120),其中1名29歲空姐接觸被開除的機師(案16120)與同住2家人,加上另名空服員與其台中同住7家人,總計2密切接觸者與9名家人,依規定都須住進集中檢疫所隔離採檢。

【相關新聞】

確診機師「跑摩鐵」被罵爆!他曝空姐住飯店「電話轉機長房」…傻眼怨嘆:不意外變破口

[-廣告-下拉還有更多內容]

長榮機師「夾Delta奔聚餐」 3人足跡通通「0誤差重複」釀病毒擴散風暴!

快訊/波蘭贈送40萬劑AZ疫苗 清晨6:16運抵桃機

相關文章

分享